Горячий Ключ
Ваш город Горячий Ключ?
Резюме № 27991197
Обновлено 11 апреля 2023
Превью фото соискателя
Директор базы отдыха Start UpБыл больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 12 февраля 1968), cостоит в браке, есть дети
Армавир (Краснодарский край)готов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2015 – ноябрь 2015
    • 10 месяцев

    Управляющий Start Up

    ОООРесторатор

    Обязанности:

    Ресторанный Комплекс Ресторан европейской - японской кухни. Пивной ресторан. Ночной клуб, Банкетный зал.летняя веранда, кулинария. Должностные обязанности: • Формирование бизнеса и построение команды с нуля • Руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью Ресторанного комплекса • Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами • Координация и контроль всех оперативных вопросов ресторанного комплекса • Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом подразделения • Составление бюджета структурного подразделения • Обеспечение соблюдения стандартов на всех предприятиях вверенного структурного подразделения • Оптимизация затрат для повышения прибыльности • Координация строительных фирм. • Взаимодействие с дизайнерами • Разработка концепции предприятия. • Подбор, подготовка и обучение персонала.. • Анализ потребностей клиентов и учет их в работе. • Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий. • Анализ поставщиков. Тендеры. • Разработка сайта. Нового меню и ТТК • Руководство коллективом 100 человек. Достижения: • Уменьшение себестоимости блюд, после анализа производства и ТТК • Ликвидация задолженности с поставщиками и сотрудниками предприятия. • Создание новой команды, нацеленной на результат. • Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда. • Вывел предприятия на точку безубыточности. • Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности 100 %. • Организация правильной работы всех подразделений предприятия. • Разработал концепцию комплекса, и клиенториентированния предприятия. • Разработка оптимального меню ресторана.
    • Июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Управляющий

    Гостиничный Комплекс Эдем, Сочи

    Обязанности:

    Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, бассейны открытые, закрытые Сауна, Турецкий хамам, SPA-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса. . Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий-Анализ доходов и минимизация расходов. - Ведение договорной и претензионной работы - Организация проведения инвентаризации - Закупки/Снабжение/Поставки/Обеспечение сырьем и материалами - Разработка ценовой политики - Планирование, контроль исполнения финансовых планов и бюджетов - Представление интересов предприятия в Органах Госвласти и Контролирующих организациях - Знание Стандартов Гостеприимства, Внедрение Международной Системы Менеджмента качества обслуживания , (Швейцарская компания SGS)/Стандартизация/Сертификация - Контроль уровня сервиса. Фирменный сервис. Брендинг/Управление брендами. Организация СПА-центра. Руководство отелем, рестораном а т.ч.VIP-уровня - Знание основ сервиса, особенностей организации работы на предприятии общественного питания. - Контроль качества приготовления и подачи блюд - Товароведение продовольственных товаров, робота с Поставщиками - Знание всех участков работы (кондитерский, горячий, мясной, овощной цеха) - Знание программ ПК: 1С, R-kipper, Storehaus - Оформление банкетов, Шведский стол, Заказное питание. Знание всех участков работы их взаимодействие. Организация досуга, экскурсионная работа Обеспечение правильного сочетания экономических и административных методов руководства. Достижение запланированных финансовых результатов.выполнение плана продаж. Разработка мероприятий, направленных на повышение уровня рентабельности Гостиничного комплекса
    • Ноябрь 2013 – апрель 2014
    • 6 месяцев

    Управляющий Общепита

    Ресторатор, Сочи

    Обязанности:

    АНО "Организационный комитет XXI Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года", г. Сочи. Должностные обязанности и достижения: Временный проект на период подготовки и проведения Олимпийских Игр. Основные обязанности: В области организации питания: - Координация работы точек питания на Олимпийских объектах. - Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом. - Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества). - Ответственность за бесперебойное функционирование точек питания на объекте. - Ответственность за безопасность пищевой цепи. - Осуществление выборочных проверок (Line Check). В области организации точек питания на объекте: - Обеспечение работы точек питания по согласованному меню, контроль за отсутствием стоп-листов. - Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах. - Контроль наличия разрешительной документации на каждой точке питания. - Ответственность за систему снабжения точек и решение задач связанных с логистикой. - Координация работы и связи служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация). В области управления персоналом: - Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Корректировка работы волонтеров. - Ответственность за организацию и контроль наличия персонала на точках питания (на ежедневной основе).
    • Февраль 2006 – ноябрь 2013
    • 7 лет и 10 месяцев

    Управляющий

    ОООРесторация, Оренбург

    Обязанности:

    Управляющий Гостиничным Комплексом включающий в себя 90номеров, уникальный SPA-центр, салон красоты, басейны \открытые закрытые\Сауны Бани, бильярдный клуб,2 ресторана,3 баров Ночной клуб, тенисный корт стрельбище и тд. • Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Опыт руководства коллективом более 170 чел. Запуск гостиничного комплекса с Нуля. Ведение и сопровождение проекта от эскизного до запуска (приём объекта у подрядных организаций, оборудование объекта, дизайн-корректировка). Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса. • Управление персоналом Гостиничного Комплекса, постановка целей и задач подчиненным. • Разработка и внедрение стандартов для всех служб Гостиничного Комплекса и контроль за их соблюдением. • Оптимизация рабочих процессов в основных службах (служба приема и размещения, гостиничного хозяйства (housekeeping), бизнес центра, бюро услуг, технической службы и службы безопасности) • Подготовка персонала • Разработка системы тренингов и организация обучения. • Оптимизация и реструктуризация штатного расписания. • Создание службы питания в гостинице с нуля (включая банкетную службу, службу обслуживания в номерах и ресторан). • Разработка медиа-плана. • Ведение административно-хозяйственной деятельности. • Разработка маркетинговой, ценовой политики и концепции развития отеля. • Заключение договоров, координирование деятельности обслуживающих компаний и служб эксплуатации гостиничного комплекса. • Взаимодействие с государственными структурами и разрешительными инстанциями, получение разрешений и лицензий. • Формирование отчетности о финансово-хозяйственной деятельности Гостиничного Комплекса контроль, анализ и оптимизация доходной и расходной части бюджета. • Обеспечение повышения эффективности работы гостиничного предприятия, роста объемов реализации услуг, увеличения прибыли, качества и конкурентоспособности предоставляемых услуг, их соответствия международным и корпоративным стандартам
    • Март 2004 – январь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель Ген Директора

    Ресторанный- Комплекс Кавказ, Сочи

    Обязанности:

    Контроль и организация работы персонала службы «Ресторанов и баров»; Управление, руководство бесперебойной работы ресторанами и барами (2 ресторана и 4 бара), Ночной клуб Контроль и передвижение ТМЦ; Инвентаризационная деятельность; Разработка и организация мероприятий и кампаний, способствующих развитию и продвижению услуг ресторанов и баров; Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей и сервисом. Руководство и контроль проведения всевозможных мероприятий: конференции, банкеты, корпоративные, частные, закрытые; Взаимодействие с отделом продаж, а так же сторонних организаций, работающих и проводящих мероприятия на агентских условиях; Заключение договоров с поставщиками; Обучение и проведение тренингов для персонала ресторанной и банкетных служб, согласно принятым стандартам; Разработка, технология и дизайн коктейльных карт, меню, специальных разносезонных предложений; Участие в разработке меню a la carte совместно с шеф-поваром и руководителем отдела питания. Вносил изменения и корректировки относительно целесообразности предлагаемых видов продукции и ассортимента; Организация банкетных мероприятий; Организация выездных мероприятий (кейтеринг) Проходил тренинги и обучения, направленные на увеличение продаж, сервис, стандарты гостеприимства. Отлично разбираюсь в еде и напитках. Знаю и разбираюсь в современном кухонном технологическом оборудовании. Стал инициатором и руководителем проекта по созданию на территории Гостиничного Комплекса караоке клуба и ночного клуба. Был непосредственным участником организации встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и представителей иностранных государств. Принимал участие в организации масштабных мероприятий, свыше 2000 человек. Был неоднократно командирован для обмена опытом в другие отели, Имею опыт операционного управления (одновременно) сразу 3 ресторанами и 5 барами. Руководил коллективом свыше 80 человек. Полностью знаком с ресторанным бизнесом от сервировки стола до открытия точки общественного питания с «нуля»
    • Декабрь 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий

    База Отдыха :Кристалл:

    Обязанности:

    Обязанности: Управление несколькими объектами недвижимости одновременно – Офисное здание, Гостевые коттеджи, Банный комплекс, Сеть кафе, Банкетный зал, Тир, База плавсредств, Прокатный пункт… Разработка и сопровождение сайта, ведение рекламы в интернет ресурсах и печатных изданиях. Взаимодействие с Туристическими компаниями, с компаниями и предприятиями по организации мероприятий и отдыха для их сотрудников. Работа с дебиторской задолженностью. Подбор и проверка сотрудников. Организация оптимальной системы безопасности объектов - Пропускной режим, Периметральная система охраны, ОПС). Своевременная оплата коммунальных услуг, налогов. Материально - техническое обеспечение, инвентаризация, организация и проведение закупок, поставок. Контроль работы автопарка, мототехники, Автозаправочного комплекса, учёт расхода ГСМ, своевременное техническое обслуживание всей техники. Управление автомобилями разного класса, . Решение всех организационных вопросов. Контроль и выполнение строительства, модернизаций и реконструкций. Содержание зданий, помещений, земельных участков в надлежащем порядке. Заключение договоров на обеспечение и обслуживание зданий, сооружений с подрядными организациями. Взаимодействие со структурами Администрации района, МВД, БТИ, МЧС, СЭС. Своевременное обслуживание зданий, сооружений, бассейнов, систем жизнеобеспечения, энергосистем и поддержание их в рабочем состоянии. Управление рабочим и обслуживающим персоналом, строителями, электриками и т.д., их обучение и мотивация, проведение собраний и планирование рабочего дня, постановка задач, контроль соблюдения стандартов качества, выполняемых работ. Проведение профилактических мероприятий по недопущению хищений на объектах. Работы с ландшафтом, посадки растений, правильный уход за газоном, садом, лесом, озером и т.д. Организация ухода за животными, Контроль работы своего фермерского хозяйства. Решение бытовых, жизненных, проблемных ситуаций. Устроение мероприятий по привлечению клиентов, приёмов, тематических и календарных праздников, свадеб, пикников, рыбной ловли, охоты, лыжных и конных прогулок. Оптимизация и планирование расходов, составление бюджета, составление финансовой отчетности. Мониторинг рынка услуг и ценообразования. Выбор лучших поставщиков услуг, проведение переговоров и тендеров. Улучшение рентабельности объекта.
    • Февраль 1997 – октябрь 2001
    • 4 года и 9 месяцев

    Администратор, Менеджер

    ГКЖемчужина,ОООМаяк,РКМетелица

    Обязанности:

    Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности. Регулярное и системное проведение информационных, пятиминуток, (а так же по итогам работы смены) Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом. Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах.комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов.официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации. Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления. Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инстоляции светового и звукового оборудования. Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами, контроль за их рациональным использованием, ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п) Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций (трудовая инспекция, роспотребнадзор, ОБЭП, ФМС, пожарная инспекция и т.д.) Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции. Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение в бух. программу Store house. Акцентирование внимания сотрудников подразделений бара и кухни на изготовление и выпуск готовой продукции точно в соответствии с технологией приготовления и нормам закладки. Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов, продуктов используемых для питания персонала, их объемы. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности. Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, презентации) Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ) Разработка и презентация акций. спец предложений для посетителей. Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск и распространение рекламной продукции. Участие в разработке рекламных проектов (макетов афиш.баннеров, видеороликов) и их использование в сегменте рекламной компании. Взаимодействие с сотрудниками PR и Арт направления. Продвижение заведения на рынке услуг данного направления. Маркетинговые исследования Знание программ R-keeper, Store house, MS Office/ Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав.бух) Анализ и распределения денежных средств поступающих на эквайринг. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. по итогам месяца. Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Предоставление любого интересующего вида отчёта из программ R-keeper и Store house/ Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленновленных финансовых документов. Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно. Стрессоустойчивость. Нацеленность на результат. Коммуникабельность. Активная жизненная позиция.

Обо мне

Профессиональные навыки:

• Открытие предприятия с «0» в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами. • Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования. • Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия; • Знание ПК (Word, Excel, R-Keeper, склад.программы: Werehause, Storehause, а так же Internet, ABBYY FineReader и мн.др). • Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности. • Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия. • Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании. • Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке. • Контроль ценовой политики на предприятии. • Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности. • Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах. • Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации. Работа со стажерами вузов. • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. • Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами. • Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. • Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов. • Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление. • Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации. • Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности. • Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения. • Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции. • Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. • Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы. • Развитие кейтеринговых услуг. • Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии. • Водитель категории «В».

Дополнительные сведения:

Спорт

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 27 январяПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)ДиректорМарт 2010 – работает сейчас
Обновлено 26 мая 2022Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Медицинский директорИюнь 2018 – работает сейчас
Обновлено 22 июня 2016Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Заместитель начальника отдела ведения проектов по проблемным активамСентябрь 2014 – декабрь 2015
Обновлено 10 мая 2016Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Директор парка культуры и отдыха, менеджер по развитию центра здоровья, инженерМарт 2001 – февраль 2016
Обновлено 1 апреля 2016Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Управляющий отелем Геленджик Архипо-ОсиповкаДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 сентября 2014Последнее место работы (18 лет и 10 мес.)ДиректорИюнь 2005 – работает сейчас
Обновлено 9 июля 2013Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Генеральный директорЯнварь 2012 – работает сейчас
Работа в Горячем Ключе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели / Директор